martes, 14 de septiembre de 2010

IRT-TOUR Ranking, TERREMOTO!!!!

Recientemente se publicó el Ranking del IRT-TOUR correspondiente al mes de septiembre, y sufrió más cambios que si hubiera ocurrido un TERREMOTO.

Solo Kane se mantiene intocable, en su sólida primera posición con más 1000 unidades sobre su seguidor más cercano. Kane se mantiene invicto desde enero del 2009, en el california open, donde cayó a manos del mexicano Álvaro Beltrán.

La segunda posición, el CAMPEON MUNDIAL, Rocky Carson!

Rocky Carson asciende sobre Jack Huczek, por poco más de 100 puntos, siendo uno de los cambios más importantes en el ranking. La pasada temporada, Carson fue el único que pudo arrebatarle games parciales a Kane en par de finales.

Jack cae al tercer puesto, tras quedar eliminado en el pasado Kansas IRT Pro/Am en ronda de 16 frente a Álvaro Beltrán.

Otro que tomó el ascensor este mes fue Ben Croft, recientemente incorporado a la estructura de HEAD, llego a la final del Kansas IRT Pro Am, dejando en su camino a su seguidor Shane Vanderson, quien cayó un puesto y actualmente se encuentra en el 6to escalón. Ben se coronó campeón mundial en dobles, junto a Mitch Williams en el pasado Campeonato celebrado en Corea.

La posición 7 es ocupada por el gigante de E-Force, Chris Crowther, una de las principales figuras en ascenso con un juego muy sólido, aun discreto, quien tendrá que luchar muy duro esta temporada para poder alcanzar algunas finales, y mantener su ascenso en la escalada.

Mitch Williams cae a la posición 8 mientras que Jose Rojas, quién terminó la pasada temporada en la posición 10, ya ascendió un puesto en tan solo un mes de competencias. Jose actualmente es el número 9 del mundo.

Andy Hawthorne cierra la lista exclusiva con su lugar 10.